SONHO INSÓLITO
QUANDO CRIANÇA FUI A ITABIRA,
ENCONTREI DRUMMOND SOBRE OS TRILHOS...
ENTÃO EU LI...LIA...LIA...VERSOS E PROSA
FEITO MACHADO FEITO ROSA.
LI...LIA...COSTA SOBRE OS TRILHOS EU LI...LIA....LIA...
FEITO QUEM DANÇA , FEITO CRIANÇA.
VOU VOLTAR A ITABIRA... VOU DE TREM;
REENCONTRAR DRUMMOND...ENCONTRAR MEU BEM.
VOU ENTRE SONATAS E PARTIDAS...SAIO DE FUGA.
TOCATATA TA TA NA QUINTA ,SEXTA , SÉTIMA ,OITAVA, NONA!
AH! NONA NONADA...OUÇO TIROS...
VOLTO HEROICAMENTE À TERCEIRA! SEGUNDA , PRIMEIRA...
NÃO ENCONTRO NINGUÉM...NÃO ENCONTRO MEU BEM...
DESESPERADO , ESCUTO A MORTE ME CHAMANDO...
DEITO DE COSTA SOBRE OS TRILHOS...
NÃO ENCONTREI MEU BEM...LAVEM ,LAVEM ,LAVEM
LAVEM O TREM! LAVEM LAVEM...EU LI...LIA...LIA...
LAVEM TREM...BEM...LIA COSTA ,TREM...BEM...
LAVEM TREM LAVEM TREM...LI...LIA ...LIA...LIAAAAAAAA!
ACORDO ENSOPADO! PEGO UM DRUMMOND E LI...LIA...LIA....
ADORMEÇO.