Espelho
Mirando tua face
De onde vens?
Partindo aquela imagem
Nua sem maquiagem
Sendo tudo
E ninguém.
Sustenta-lhe
A moldura roubada
Vultos petrificados
Pelo ar intoxicado
Logrado pelos rostos
Ali mirado.
E ninguém
Sendo tudo
Nua sem maquiagem
Partindo aquela imagem
De onde vens
Mirando tua face?