A tua beleza
A tua beleza é perfeita
Teu corpo sensual e belo
Teu rosto desenhado
Teus lindos e doces lábios
Teus olhos com brilho intenso
Tua pele macia e cheirosa
A tua beleza é preciosa
A tua beleza física é bonita
Mas vim falar da beleza interna
Também internamente é linda
A tua beleza é completa
A tua beleza é minha essência
A tua beleza alegra meus dias
A tua beleza me inspira a escrever
Textos, rimas e até poesias
A tua beleza é linda infinita
Acho que estou gostando de você.