Você em cada dia

Você em cada dia é tudo

Você em cada dia é vida

Hoje a lua estava bonita

Mas você é mais linda

Você em cada dia percebo

É o amor de várias vidas

É o amor da minha vida

Minha bebê, menina linda

Você em cada dia amo você

Sabia?