ESTENDIDAMENTE RICAS !...
Faço um muro aonde falta
um tijolo
nessa não-falta que toda a luz
minha poesia é recuperada
pelo Sol
e se constitui e continua
por tua
Boa-Vontade
___como as árvores se continuam
e se beijam
...nas suas galharias!...
__estendidamente__
Ricas !...