Educando o "ESPIRITISMO"(Judeu) !!!

o primeiro povo

a educar o

"ESPIRITISMO"

foram os

"JUDEUS" !

ou seja :

educaram a

si próprio !

e assim

"SUCESSIVAMENTE" !

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273992
Classificação de conteúdo: seguro