O VENTO É A ALMA DE DEUS !...
Lépido o velo do Vento
cobre as campinas vivas
das Paisagens da Terra...
Cada pedaço foi uma escultura
especial
olho de Deus
realizado em Matéria!...
Meu tio pedreiro visualizava as pa-
/ redes do prédio
___suas dobras!___ antes mes
mo de ser erguido!...
E nós, meninos, escondíamos
/ num buraco na mata__ pertences!__
semelhantes a um tesouro
__ essa reentrância no tempo alimen-
/ tava bons sonhos
cheios de vento e nos falava das ruas
/ das riquezas
___concretizadas!...___
Lépido o Vento Vento Venta ___faz
/ brilhar a Calma!... :
O Vento é ( como )
a Alma de Deus !...
Ilustração
Sortes de Ornitorrinco
jorge sunny
inspirado numa intervenção urba-
na na :__ Pça Saens Peña __Tijuca Rio.