Estrela

Sabes sou um planeta

Sou frio, gelado e vazio

Mas conheci a mais linda

Conheci você estrela

Estrela é pura luz radiante

Amei-te do primeiro instante

Desde a primeira vez que te vi

Estrela ilumina minha alma

Estrela que aquece meu coração

Estrela minha paixão de vidas

Estrela é doce pura e meiga

Meu futuro amor divina estrela

Estrela fique junto de mim

Vamos formar uma galáxia

Seja minha princesa estrela

Me tornarei teu príncipe

Prometo à ti todo o amor

De todas as formas possíveis

Estrela minha bebezinha linda

Estrela te amo em cada dia

Estrela linda sejamos só um.