JESUS !

" não espere

por Jesus !

não vá

ao seu encontro

somente faça

o que "ELE"

mandou positivamente !

e todos viverão

felizes para sempre

e eternamente ! "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/10/2011
Código do texto: T3272696
Classificação de conteúdo: seguro