QUILOGRAMAS DE SAL E SUOR
Quisera achar aquela linguagem
/ de esquina
que fosse direto ao público
Mas vejo que isto também é ilusão
burguesa...
No peso do "ranking" de um Atleta
estão envolvidos
os quilogramas de Sal
e Suor!...
Estará em contento
se tiver ao centro uma Luz
___ e tudo em Movimento!...___
Ilustração
"Transposições Com Ponto de Azul ___
Marco do Caminho." __ Arte no "Paint".
j sunny