A SINAPSE DO VERSO
            ( Canto da Agulha)dai!...


                  Desliza a linguagem
               até a agulha
               atingir os Glúteos
               do Amor
               na Vida...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271957