Torre de Babel

a primeira

"espaçonave"

foi a

"torre de babel"

hoje a gente

voa !

hoje a gente

soa !

e não chega

lá no céu !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/10/2011
Código do texto: T3270594
Classificação de conteúdo: seguro