Flashes Ideoplásticos

São as explosões emocionais periódicas

Que criam o palavreado floreado e pomposo

De um vocabulário incompreensível

E recheado de modismos.

Portanto,

Ensaiar passos

E tomar posse da verdadeira sabedoria

Consiste em movimentar a vontade

Para se opor à compulsão

Destruindo assim os conceitos arcaicos e deturpados

Antiprogressistas e pessimistas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2011
Código do texto: T3270583