Atemporal
Cruelmente,
O mundo deu mais uma volta,
Contudo,
Foi imperceptível a vertigem.
Velozes,
Vencemos mais um dia.
Porém,
Fomos ultrapassados pelo tempo!
&,
Entre partidas e chegadas infinitas,
Perdemos algo pelo caminho,
Consumido pelo fogo.
O Tempo é um combustível implacável,
Que inflama a vida e explode o novo!
Atemporal,
Somente a alma,
Transcendente a qualquer tempo.
É toda nova, É toda vida!