PASSOS NA NEVE

             Aqui é o Espaço
             pra tela respirar
             Sente a Brancura des

             se

             Ar!

             Parece até que as Neves Alpinas

             nos

             tomaram !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Código do texto: T3267965