POR DENTRO DO ETERNAMENTE

            A Tela da Vida
            no Sonho de Deus
            é uma Janela
            aberta
            com Asas

            Dentro e fora é sempre
            nova a Paisagem
            Flor sendo construída Sempre
            e por Divina Bondade
            dentro do Eternamente !...
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267876