DEUS / SEXO !!!!

deus pode ser

masculino

mas, tem tudo

muito mais

que o identifica

com o feminino !

pois, se "ELE"

(deus), criou a vida

o alimento !

o feminino

é que carrega

tudo isso consigo !

mas, o masculino

não precisa

se desesperar

pois, "ELES"

(deus e feminino)

criou o masculino

PARA MANDAR !!!!!!

OBS. deixe seu comentário !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267095
Classificação de conteúdo: seguro