o cupido
O cupido
Sempre chega como um deus bondoso e harmonioso,
escolhe suas vitimas como anjo;
lança sobre a terra, musas que nessa esfera são deusas.
Com seu arco aponta sua flecha,
e ao sentir o primeiro olhar...lança sua flecha.
E ao perceber que cumpriu com sua vontade;
Nos abandona despidos de razão,
E movidos apenas pela paixão!
Flechada certeira...
Coração sem eira nem beira!