PROSTITUTA ! ! !

toda mulher é uma prostituta do seu...

"HOMEM"

por isso homem se você tem uma mulher

não procure uma profissional do amor !

pois, seja como for

ame a sua mulher com ardor !

sei que esse poema é indiscreto !

mas, indiscreto são os homens

que procuram prazer aqui e acolá

deixando sua mulher solitária a desejar

um carinho do amado que não sabe lhe amar !

muitas vezes até doenças

traz para a parceira de outro lugar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/10/2011
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T3266904
Classificação de conteúdo: seguro