SOL ME DESENROLA

              
A Caixa se abre
         estou apenas uma
reta na sua  
         aresta
        
azul___reta azul ... Aresta !...
         Só isso que vim fazer !...Tão
                              /  Pouco !... como
         o
Sol
         diluído no céu, mas com
                           / alcances de
Mar.
         Ondas me levam enrolado.
         O Sol me
desenrola e estou feito
         como o peso
          ___ que segura as coisas
                                       / na terra!...
         Por amor de
vocês sou essa caixa
         __ até ser dissolvida
         pela babugem de Sal no
                             /
Eterno Oceano
         ( temos um compromisso :
                                  / amamos ! )
          continuar a
abrir confundido com
                            / a Vida
          na
superfície de tudo
      
          sendo ela, assim antes de tudo
                    /  se Sente ___ sendo
          o próprio
Presente
        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265034