ESTRELA BRILHANTE

             Se Deus me permitisse
             trazer do largo oceano
             o rio fresco de água pura
             da Saudade
             num nó e carinhosa atá-lo na Vida
             o problema da representação
             ( só o da representação !...)
             da Eternidade

             esta
             va
             resolvida...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264924