POEMETO BALSÂMICO

              Colírio de Deus
          ( só o Amor
           ___viu que alívio quando...
           pin
           ga !... )
           ___ nos faz ver melhor !...___

           Colírios Humanos ( só, Mui-
                                  / tos deles )
           são
          
           cegantes...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264913