Transparencia

Um odor citrico

Reação química

Relação simbiotica

Simbolica

Nada de Nobreza

Aparentemente elegante

Tecnologia Robotica

Sequencia lógica

Mórbido sentimento.

Do que resta ainda

De uma Serena

E doce madrugada

Já sonolenta...