A nau da minha vida.

Autor: Daniel Fiúza

23/12/2006

A nau da minha vida,

estar empre de partida

procurando novos portos

novos povos nova guarida.

A nau da minha história

flutua distraída

por águas turbulentas

entre procelas e tormentas

águas da vida.

A nau que me conduz,

vai sempre para frente

entre dragões e serpentes

vence o medo segue firme

na procura interior da gente.

A nau da minha vida, espera,

abrir portas e janelas

enfrentar tempestades de ilusões

piratas e assaltantes da saudade

corsários que roubam a felicidade.

A minha nau enfrenta demônios

seres ladinos, ladrões de sonhos

mares desprezíveis da negatividade

nos oceanos horríveis e estranhos.

A minha nau é forte, é única, nunca deriva,

desfaz o górdio nó, é destemida;

singrando os mares mais distantes,

sangrando os corações amantes,

nau galante, nau da minha vida.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 23/12/2006
Código do texto: T326415