Atrevimento.

Traçados e ultrajados

Nesse enorme vulcão

Nas filas da ilusão

Talvez tudo tivesse

Coalizão.

Prefiro ver o mar...

Na palma da minha mão

Repousa a lua.

Descortinados pela solidão

Astros em formas sedutoras

Num brilho próprio

Sobressaem no breu da escuridão.

Sempre estou a contemplar

Ouço murmúrios

Nas noites de luar

O meu defeso

É divagar...

Num cone

Vejo a vida pratear

De ponta cabeça

Conquisto as estrelas

Em noites de luar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/12/2006
Código do texto: T326342
Classificação de conteúdo: seguro