TODA A SUA PRIMAVERA !...

           Borboletas fantásticas
           se conjugam ao ceu
           abrindo Asas
           de Anjos
           Parecem fantásticas,
           mas são apenas Naturais
           porque maravilhosa é a Nossa Alma
           Eterna Psique

           nela há degraus de Infinito
           e escamas
           de Ouro
           Anjos andam pela Terra
           disfarcados de balconistas
           entregadores, médicos,
           advogados...
           Cada Dia o Sol apura (mais ! ) os
                                              seus raios
           Nossa Vida devia ser 
           sempre um rasgo de luz
           A Borboleta nos leva
           com toda a Sua Primavera !...

               
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262720