Primavera em mim Outono

Sou fêmea sacrossanta, a flor mais perfumada

e a primavera em mim desfaz qualquer degredo.

Renasço ao teu fervor, sou canto em passarada

a revoar sem dor as uvas de um vinhedo.

Sou da espécie animal... Projeto de homem

Com as narinas, do bem e do mal, apuradas

Não sou apenas um mero produtor de sêmen

Protagonizo e rabisco versos à minha amada

A minha essência estrela é bela e aveludada,

reluz por toda a luz - do céu guarda o segredo.

Chopin Tristesse em mim refaz em namorada

um sem igual de amor, ao qual sorrindo cedo.

É para ti mulher... Que compus o meu Noturno

Em suaves notas bem pausadas e compassadas

Do fundo da minha alma eu as assopro ao piano

Vindo aqui meio aos meus tropeços apressados

No verso que soletra a boca em tom lascivo

mergulho meu desejo e sorvo o sentimento.

Que banho sensual - sentir tão abusivo!

Da sensitiva languidez que de ti se desprende

Abro os olhos fascinados fitos em teu semblante

Os meus lábios te degustam e aos teus se prende

Beijo sonhado e transmutado no ser transcendente

Outono em teu abraço é sonho e poesia,

sussurro ritmado, alcanço meu intento.

Das letras, meu prazer - és macho-fantasia!

Vieste lá dos céus a compor as flores primaveris

Toda a terra úmida arde e cheira fecunda em festa

E me despes o outono em pétalas sutis e pueris

É a força mais viril do amor que aqui se manifesta.

Duo: Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz e Hildebrando Menezes

http://silviamota.ning.com/group/hildebrando-menezes-em-duetos/forum/topics/primavera-em-mim-outono

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/10/2011
Código do texto: T3262715