Unilateralidade Dupla

O homem é ele mesmo, ele faz por si, seu poder e imutável,

Suas ações são imprescindíveis ao semelhante.

O homem é tudo aquilo que ele necessita

Para se tornar ele mesmo.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 07/10/2011
Código do texto: T3262608
Classificação de conteúdo: seguro