Anjo de mim
Vive comigo, meu anjo amigo
Minha eterna criança
Misto de curiosidade, ansiedade,
sonho, vontade, esperança...
Olhos de céu, sol no sorriso
Que briga, faz birra, faz manha,
chora, fica de mal, mas logo perdoa
Feliz corre pra onde aponta o nariz
Banha-se no chafariz
Mistura-se às flores
Livre, leve, solto
Voa feliz nos jardins
Revoa borboletas
Sobrevoa passarinhos
Quando amedrontado, assustado
Sentindo-se em perigo
Ante as armadilhas do mundo
Recorre a mim, socorre-se em mim
Aconchego-o em meu corpo
Aperto-o em meu peito
No calor do abraço dos meus braços
Dou-lhe o conforto e a segurança do ninho
Sou o bem dele e ele é meu bem
Protejo-o, guardo-o e me salvo também
= Roberto Coradini {bp} =