PRESENZA
( Versão em italiano. A versão em português está na postagem anterior)
Non c’è solitudine in mare
Neppure c’è il buio nella notte
Ci sono le stelle e delle parole
Che brillano argentee
_E come sono così numerose!
Come più permanenti
Della nudità
Sola e ardente del giorno
Ci sono parole
Che imitano il gonfiarsi del mare
Per non lasciarci mai dimenticare
Le voci che sono morte nel mare
Le voci che sono morte nella notte
Ma non c’è solitudine in mare
Neppure c’è il buio nella notte
Solo la Presenza é sentita lá
Tranquilla ed intensa
Piena
Al di là di me
Nel silenzio d'oro dell'anima
Che brilla senza parole.
Solo la Presenza è sentita
Sopra la solitudine del mare
E il buio della notte.