Sectário de Mim
Sou a sombra de mim
E não me contento com pouco
As dores que eu carrego
São vidas de núcleo oco
Nasce aqui o eu de mim
Em formas bi-laterais
Nas trevas eu busco a luz
Eu sou eu e meus ancestrais
Sou filho de mim mesmo
Nas razões que me condiz
Em outros planos astrais
No quadro negro eu sou giz
Aos que estão nas estrelas
Estradas largas eu me fiz
Pegadas e passos mesquinhos
A eles, seu próprio juiz
Meus acertos,
Substratos do meu erro.
Produto que não busquei
Retalhos do que já fiz
Nas pedras polidas eu cresço
Nas crenças contidas me calo
Nas bocas da vida eu escuto
Nos ouvidos do mundo eu falo