ALTERIDADE DO MESMO AMOR VESTINDO PAISAGENS

             Ver uma coisa
           duas ou mais vezes sob
           outra
           Música___ a faz___
           ___diversa e única___

           Leque da Cauda do Pavão
           Jogo de pega-varetas
           __três dedos no céu alçando__
           paz amor e liberdade...;
           Sol com todos os raios, alcando
                                     /  rado...
           ou... mesmo! ___ as mãos...
                     / ___todo o baralho sime
           tricamente na'peado 
           __na Vida Alteridade dum Cosmo__
           com Alma (... ) s!...

           Jogo com Isso !...___ as Imagens
                                         /  se fazem
           como Deus emprestou sopro
                                 / de vidas à
            Vida
            Incutida na sua essência
            Infinita!...
            
            Mas também é grato o longo
                          /  nado acrescentando
            sempre a mais ___uma ilha___
            Palmeiras Diferentes ___ ao
                                             / Vento 
            ___emergente___
            das Maravilhas !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259637