URNA ANTIFUNERÁRIA

           Daqui
           desta fresta 'tou espiando
           é um cubo com um furo ___uma
           caixa com esquinas
           de Universo
           cheia de folhas de árvores com um canto
           Urna Anti___funerária ___ estou satisfeito
           que a poesia a tudo cerca com um mar
           de folhas
           e os __frutos __ ( nunca )
           morrem!... 



                                             ILUSTRAÇÃO

                 Fotograma de : "O Cão Andaluz"
                 Luiz Buñel 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259583