VENTO NAS ÁGUAS

             Fui posto à parte numa ilha
             solitária
             de repente percebi que ali
             ancoravam
             os Navios de Deus 
             Isso compensou minha inveja
                                           /  das outras Rotas
             porque___ ali___ a Casa
             era uma única ___Porta!___
             e a âncora

                                          única
                                          do   A
                                          mor...

                        entre os muitos

                   Ventos


                                      ... das águas ...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259297