ENFRENTANDO JASON

            ___ Jason!...
          você pra mim é "pinto" !
         ... o Destino já bateu
         à minha Porta !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259269