"EUCARISTIA" / "SANTA CEIA"

a primeira

eucaristia

ou santa ceia

foi o fruto

proibido

da árvore

do bem

e do mal !

hoje

a "eucaristia"

ou "santa ceia"

é o simples "pão"

a "comida"

"universal" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259152
Classificação de conteúdo: seguro