MEDIUNIDADE

mediunidade

é uma coisa

natural

todos ser

tem !

pois, abrange

a comunicação

de um para o

outro "SER" !

até Jesus

a usou !

só devemos

fazer o dito

por "ELE"

"ORAI E VIGIAI"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2011
Código do texto: T3259103
Classificação de conteúdo: seguro