Cientista da Alma

Questionar

É fomentar o surgimento de uma consciência crítica

Capaz de romper as barreiras do convencionalismo

E crescer na compreensão da realidade

E

Esse desejo e essa necessidade de aprofundar o conhecimento

Permitirá checar e compreender na totalidade

O embasamento dos argumentos

E a essência profunda dos ensinamentos

Na busca do esclarecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2011
Código do texto: T3258778