FILTRO DOS SONHOS

Teia da vida
fios interligados
de
infinitos espaços
Onde começa,
onde termina
Será que precisamos 
saber?
Ao olhar o céu, sentido eternidade
façamos do círculo, reflexão 
daí 
universo, sentido totalidade
Se houver
busca,seja de entendimento
tanto a aprender com o inigmático
cosmos:
sabedoria do criar naturalmente
Como é fabulosa essa tal força
vem seguindo há milênios
regendo 
os seres
desse planeta