Força estupenda
Dimensões do infinito.
Pode-se transpor.
Momento mágico.Único!
Estar além do seu espaço.
Transcender fronteiras.
É mais que uma viagem.
Um caminho só de surprêsas.
Toda a riqueza não se compara à essa luz.
Sensação feita de paz e simplicidade.
Domina-se o tempo pela plenitude do seu poder.
Não é uma promessa. É vida! Equilíbrio e amor.
É muito mais que um sentimento.
É conecção com as dimensões do infinito.