MÚSICA: DOCE FASCÍNIO!

Música é poema que vibra na magia ritmada da melodia

Poético timbre harmonioso composto em uníssono deleite

Ritmo que eleva o espírito ao sutil arrepio de satisfação

Que nos envolve em entusiasmo alojando a paz interior

Sonoridade sutil de acordes que induzem a alma a dançar

Afagos suaves e sensitivos que nos coloca no colo a ninar

Quando alegre é como se todo o corpo começasse a vibrar

Se for sinfônica... Aí já nos desperta e impulsiona a filosofar

É o universo sonoro bramando partículas de sensibilidade

Emoções refinadas a fremir toques profundos de afinação

Ao tom de notas em composição maviosa com técnica e arte

Nessa linguagem universal... Derruba-se toda Torre de Babel

Somos assim elevados e alojados a um cantinho do céu

Transcendemos pelo som a estar entregues ao seu fascínio

Que nos chega ao coração em sonoridade acústica fugaz

A reger na veia, pele e corrente sanguínea... A vibração capaz...

De sonhos e trocadilhos expressos em rimas e acordes perfumados

Paira no ar... Belos pensamentos de inesquecíveis momentos

Que fascinam, feito feitiço encantado de uma doce fada,

A tornar leve todo e qualquer fardo... Por mais pesado

A inebriar na mágica musicalidade que nos toca...

Beleza rica e plástica na sua maior e melhor expressividade

Lânguida configuração cósmica que abre portas e transporta...

Ao soar em agrado o ouvido absoluto dos sentimentos!

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258269