ALTERIDADE DAS PROXIMIDADES

             Moisés não teve medo de
             aproximar-se de Deus!...
             ___não somos menos que ele !...___
             ___por que o teríamos ?!... ___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257793