A GRANDE FOGUEIRA

             Drummond chamou a Gente
             pra acendermos
             uma Grande Fogueira

              ___unidos!...___:

              ___derretermos a Geleira
              ...que corroi os Séculos !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257758