PEQUENÍSSIMAS RODAS GIGANTES !...


            Versos como
            jujubas coloridas
            que reparto
            contigo
             ___entre flores!... ___

             no Parque da Alma !


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257740