NUANCES DOS PENSAMENTOS!

A parede dos meus pensamentos

Tem a cor que quero dar...

É dela que extraio as nuances dos sentimentos.

Sei que esse é o caminho a percorrer

Peito erguido sem se deixar abater

Reflito e escrevo a cada momento

A parede dos meus pensamentos

Quando obscura, me faz sentir, medos, inibição

Indecisão, preocupação, pinto de preta minha emoção.

Mas, logo me reergo e recomponho

Escolho pelo olho as melhores cores

E dou um novo traço aos embaraços

A parede de meus pensamentos

Quando em nuances coloridas...

É como pomada nas minhas feridas

Bálsamo que me revigora a inspiração

Que me enche de coragem, determinação,

Fico envolta de entusiasmo, amor e satisfação

Assim reconstruo, poeto e bordo o meu mundo

Pitadas de intensidade em mergulho profundo

E mesmo no maior sofrimento...

Controlo e freio os meus lamentos

Estampo na cara o melhor dos sorrisos

Com pinceis e tintas sei colorir meu paraíso

A parede de meus pensamentos

Tem a cor que quero dar...

Às minhas emoções, aos meus sentimentos.

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257713