DOMADA CÉLULA TRONCO.

             Nós poetas não falamos
           só de carência
           falamos também de Superação!...
           Aliás ___embora esquecida diante 
              / das portas incógnitas do séc.XX 
                 / em negativas ou pre-rogativas
           à espera do Abraço
           
            ___Traço o Amor-Laço!___
           
             ___ o melhor da Flor da Fala!...

            mantém puro
            o Olho da Fonte
            de Água ( e )
            Luz
            ___que dá Origem:___
           
           ___ aos Amores aos Remédios
                                   /  e Navios...

           Assim ___sem Espanto !...___

           Uma domada

           Célula-Tronco !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257174