PASSIONATO

             Quando escrevo, sangro...
             Entendo a menstrução das
                                         / mulheres!...

             Há um figo ferido
            
             e o bico de um pássaro longo
            
              ___revolvendo ___
             enquanto os versos...
             escrevo...
            
             sangro ...

             Só o bandeide de Deus
            
             ___com assepsia! ___

             pode fechar
             esse __furo__
             alongando
             a faixa de__ Música__ da Poesia

             ___mas ...: ( Resignação
                                            /  ___devida !...) 

             ___tenho quase certeza!...___
             de que este Mar
            
             nunca deixará
             ___de Sangrar!...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257122