Culpa / Universo !

não adianta

procurar culpados

pelos erros

no universo

pois, todos

são culpados

pouco importa

o espaço que ocupe

e o tamanho

de vida que seja

tem culpa sim

se o universo

vai bem ou mal

logo:

se você é racional

não fique culpando

alguém

faça o positivo (bem)

a ti e a outrem

sem olhar a quem !

e viva o

"UNIVERSO"

essa

"IMENSIDÃO"

de

"CASA"

e de

"VIDA"

que serve a todos

sem distinção

de ninguém !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/10/2011
Código do texto: T3257102
Classificação de conteúdo: seguro