SONHADO TRIGAL

            Como os Soluços daquele
                                        / antigo Papa
           tenho um Suspiro
           dos Sonhos Irrealizados!...

           Uma lâmina que dói fina
           sem__ suspenso__ plataforma...
           de degrau de uma escada
           Obscura Nuvem
           ___que fala do Medo de
                                   / não realizar!...

           olhar o mar ajuda um pouco!...

           ...mas logo vem o corvo
           perturbar o Azul
           do Meu ___Sonhado!___ Trigal !...



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257094