DENTRO DO SONHO BOM DE DEUS!        

        Houve um Tempo em que não só os
        Animais
        ___mas as Coisas ___ falavam !...

        sua fala se confundia com toda
                    / a Existência, mas se apar-
                                / tava dela!...
        e havia algo mais poderoso
                                        / que a Luz !...

          (E, se amamos, para além do
                 /  Torno estamos ___sem-
                                    / pre !...__ reto
           r
           nando !...) ___

           ___Éramos __Unos!__
           
           ___em Deus!... ___    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Código do texto: T3257074